Ире И

Мы с тобой очень похожи,
Хотя ты внешне другая,
Но ты пишешь стихи тоже,
Для кого, сама не зная.

По летам ты меня старше,
Но не во всём мне равна,
И ты осознаёшь это тоже.
Главное, ты как и я одна.

Живёшь, сама себе
Во многом не доверяя,
Снова даёшь обет,
Что истину неба узная,

Станешь счастливейшей,
И своему тайному миру,
Под стеклянной нишей,
Вернёшь прежнюю Иру.


Рецензии