Клятва

Я, Малинова Марита, клянусь,
Что всегда буду любить Романа К***ка,
И если от клятвы своей отрекусь,
Пусть меня поглотят снега.
Ромочка, я поклялась тебя вечно любить,
Теперь клянусь во всецелой верности.
Я даю клятву настолько, сколько буду жить,
Можешь пребывать в полной уверенности.
Я подписываю эту клятву своей кровью.
И хочу добавить, что клянусь
Не просить от тебя то, что зову любовью
И стараться не навевать на тебя грусть.
Я клянусь, что хочу, чтоб ты был счастлив,
Но это не значит, чтоб ты был с ней.
Просто хочу, чтоб мы снова стали
Проводить друг с другом почти целый день.
Я клянусь, что люблю.
И пусть, если я клятву нарушу,
В тот же миг растворюсь, умру,
А бессмертную мою душу,
Если разлюблю, будут терзать в аду.


Бывшему виртуальному другу.
Старое.


Рецензии