Много чёрного во мне...

Не смогу я стать волною
Средь миллиардов тысяч волн
И не видела я море,
Перевернут души челн!

И не стану я хорошей -
Много чёрного во мне.
Может, глупости, но горе, -
Я - клинок на злой войне!

Не начну я вновь стремиться -
Дважды солнцу не гореть,..

Не смотри мне под ресницы -
Уж на щёки краплет... нефть...



ноябрь 2006


Рецензии