Если чувствуешь вину

Если чувствуешь вину –
Извинись,
Пока не пропал в бреду
Остановись!
Я тебя всегда прощала –
Опять прощу,
Никогда не запрещала
Понять вину.
Может всё уже прошло –
Ошибка!
Оно всё ещё скреплено,
 Но очень зыбко.
Повтори слово «Люблю»
И вспомни:
«I love, very much love you,
Only»!


Рецензии