Пока ты только уходишь

Ты в поиске, ищешь причину,
Чтоб сердце моё покинуть,
Чтоб в эту холодную зиму
Одной меня здесь оставить.
Без вопросов! Иди уходи,
Впереди строй мосты,
Которые затопят дожди.
Обещаю, будет непросто.
Только не забудь с собой
Забрать из моего сердца
Всё что связано с тобой
И оставь открытой дверцу.
Пока ты только уходишь,
Я успею тебе показать,
Что ты меня не угробишь,
Мне есть чем себя занять!
Пока ты только уходишь,
Я уже скажу тебе: «Прощай»,
Как давно прошедшей моде,
До свиданья, солнце, бай!
Пока ты только уходишь,
Запоминай мой рассказ,
Видят небесные своды,
Уходом ты меня спас!
Пока ты только уходишь,
Прошу тебя не жалей меня,
С собою ты проводишь
Всю свою связку вранья!
Не волнуйся, всё верно.
Ты должен когда-то уйти,
Спрячь подальше нервы,
Так и должно произойти.
Я очень надеюсь, что ты
Сможешь свой путь,
Уйдя навсегда, найти,
Только меня забудь!
Не смотри в мои глаза,
Застланные покровом льда,
Которым стала слеза,
Я не соскучусь никогда.
Пока ты только уходишь,
Я успею тебе показать,
Что ты меня не угробишь,
Мне есть чем себя занять!
Пока ты только уходишь,
Я уже скажу тебе: «Прощай»,
Как давно прошедшей моде,
До свиданья, солнце, бай!
Пока ты только уходишь,
Запоминай мой рассказ,
Видят небесные своды,
Уходом ты меня спас!
Пока ты только уходишь,
Пожалуйста, не жалей меня,
Слова ты с собой уносишь
О том, как люблю тебя.


Рецензии