Ты напрасно ждёшь ответа

Ты напрасно ждёшь ответа,
Я установила себе вето:
Больше тебе не писать СМС.
Так что утихомирь свою спесь,
Спокойнее, будь спокойней.
Твой «привет из деревни»
Мне почему-то не нужен
Сегодня, сейчас, уже.
Захотел проверить мои нервы?
Эх, милый, не ты первый
И последним не будешь:
Недостаточно сильно меня любишь,
Недостаточно сильно любим,
Невинный мой херувим.
А то своё «на память»
Можешь себе оставить,
Мне лицезреть это «нечто»
Не хочется, а ты смотри вечно,
Она тоже может быть любимой.
Прощай, Good Bye, мой милый.


Рецензии