Зря ты так поторопился

Зря ты так поторопился,
От скорости этой
Сосуд любви разбился
Морозной зимой.
Он скован был изо льда,
Ты его распалил,
Он теперь – холодная вода
Капая, о нас забыл.
Ну зачем же ты так быстро,
Почему не подумал,
Бывший любимый мистер
Под светом лунным?
Почему кинул камень раньше,
Чем прислушался.
Мне теперь хочется, знаешь,
Чтоб и ты помучался.


Рецензии