Новогоднее

Завтра уже ничто.
Завтра уже всё кончается.
Завтра уже… но зато
Новая жизнь начинается.
Нужно сегодня
Успеть забыть этот год,
Все волненья
Оставить в нём и вот
С улыбкой
Шагнуть в новую жизнь,
Тонкой ниткой
Связанной с набором зим
Прошлых лет.
Возьму с собой блеск
Побед,
И разобью в треск
Горести.
Ведь мне нужны лишь
Новости
В этом году своей жизни.


старое


Рецензии