В лесу, подснежник маленький...

В лесу!
Подснежник маленький,
Он ждет свою весну,
В нежных Твоих объятиях,
Я снова оживу…
Я чувствую,
Любовь она проснулась,
С первым лучом моя душа
Твоей коснулась.
Мы ангелы с Тобой,
А может птицы,
Нам вместе суждено летать,
Чтоб не разбиться.
И аромат от наших крыльев,
Запахнет сладостно весной,
Ты моя пара и голубка,
Я не хочу любви другой…Освальд


Рецензии