Моя змеиная натура

Мне так хотелось всё изменить
В самую лучшую сторону,
Я действительно пыталась не говорить…
Мой язык принёс бед тонну!
Не смогла сдержаться, прошу простить…
Моя змеиная натура
Никогда не позволяла мне любить…
Ужас, какая я дура!
Кто, скажи, меня за язык тянул?
Кому это было надо?
Он не мысли мои передал, а обманул
Всех нас, ну и ладно!
Всё пройдёт, я сама себе обещаю.
Когда-то я научусь,
И тогда, я это наверняка знаю,
Обязательно влюблюсь!


Рецензии