Я честно признаюсь, что понимаю

Я честно признаюсь, что понимаю –
Нет смысла тебе звонить,
Но мне необходимо твоё вниманье
И не дать обо мне забыть.
Прости, что сама попросила гейм энда,
Хотела услышать «нет».
Но ты в своём дико далёком где-то,
Дал совсем не тот ответ.
Только зачем ты согласился, скажи?
Наверно, уже довела
Своим поведением, ливнем из лжи…
Я виновата сама.
Прости, сотни тысяч раз прости,
Я очень тебя люблю.
За глупость мою себе же не мсти.
Ты любишь меня одну.


Рецензии