Верить в счастье свечи под впечатлением от мгк

Радость от первой встречи,
Взгляд этих милых глаз,
Тихо мерцают свечи,
Верить в счастье хочу для нас.

Нежно тебя касаюсь,
Страх и волненье прочь!
В омут любви бросаюсь,
Для двоих эта ночь!

ПРИПЕВ:
Вечность тебя манила
Далью лазурных дней,
Тайну шутя открыла
Первой мечты своей.

Скрылись в краю туманном
Верность и боль потерь.
Сердце живет обманом,
Больше ему не верь…

Знаю, что мы как прежде
Вместе к мечте пойдем.
Свет маяка-надежды
Не померкнет пока вдвоем.

Сказка случится снова,
Сердце пропустит такт.
Не говоря ни слова,
Ты ко мне сделай шаг.

ПРИПЕВ:
Вечность тебя манила
Далью лазурных дней,
Тайну шутя открыла
Первой мечты своей.

Стаял мираж туманный,
В прошлом остался сном.
Милый ты мой желанный,
Счастье в тебе одном…


Рецензии