О себе

Я не могу писать стихи,
Я не мечтаю, глядя в окна.
И мне одно названье - псих,
И мне одна дорога - сдохнуть.

Мне просто хочется сбежать,
Уйти туда, где нет народа,
И туго вены пережать,
Чтоб не разбавить кровью воду.

Мне предназначено сгореть,
Сгореть дотла от дикой злости..
Я буду мелкой, тихой впредь,
Я в этом мире буду гостьей.

Потом уйду, не хлопну дверью,
Мой след исчезнет быстро... вмиг.
Тебе я, может быть, поверю,
Что смерть мгновенна, словно крик.

2003


Рецензии