Всё сбудется. Только на миг...
Сны мои станут реальностью,
Грани стёрты. Сомкнутся круги.
И всё сбудется. Только на миг.
Холод,обиды,тоска-всё пройдёт.
Будто известно уже наперёд-
Дождусь я, найду - потеряю
Тебя навсегда...Хотя кто его знает?
Может, уйду я... Или останусь.
Тихо сломаюсь...А может,и справлюсь.
Ты оглянёшься иль мимо пройдёшь.
Может, поверишь. Может, убьёшь...
26 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022700117
Только Вы держитесь, Катя. Не ломайтесь, не теряйте себя, только верьте и ждите. И тогда всё будет хорошо.
Александр Архангельский 04.05.2007 10:23 Заявить о нарушении