Мы все немножечко дети

Карлсон поклялся на злотый,
Клятвенно нас уверяя:
Как-будто-бы Гари Потер
Правнук Миклухи Маклая
Вы сами создали Сакур,
Вы сами создали Инуяш.
А теперь лезете в драку,
Как-будто ребёнок не ваш.
Вы раздули о детях драму,
Что ведут себя нелогично.
А вы слушались маму?
И вели себя прилично!?
У кого-то поедет крыша,
Какую слепил я сказку.
А детям важно услышать
В вашем голосе ласку!
 


Рецензии