Лучше уйди

Уйди и хлопни дверью,
Я уже этого жду.
Ты был далеко не первым,
И я ещё найду.
Покричи и уйди,
Не нужно угроз,
Только не жди
Моих слёз.
Только не жди
Просьб о прощенье
И не губи
Моё вдохновенье.
Просто закрой дверь.
Всем расскажи
И сам поверь,
Что уличил во лжи…
Можешь остаться,
Если захочешь,
Но, чур, не ругаться!
Реши точно.
Реши раз в жизни,
Забрось лямку,
Найди свой мизер
И не ищи няньку…
Становлюсь мягче…
Лучшей уйди,
А то! Затем!.. Иначе…
С ума сойти.


Рецензии