Ты с грустью в глазах...

Ты с грустью в глазах надеясь на прежнее,
Но увяла лоза в снег белоснежный.

И надежда не та, что мечталась,
Где ты любовь, где ты осталась?

Тоскливо я слушаю голос твой,
Он больше не радует весенней зарей.

Время пройдет, и отпустит боль,
Быть может найду я снова любовь...
 1997 год.


Рецензии