Притяжение двух

невидно солнца, и тени невидно,
укрылся от мира укрыт от себя,
и грустно, и за себя обидно,
лёд на окне, укрывает от огня.

не говоришь а просто пишешь,
не знаешь,её имени, лица,
не видешь ёё глаз не слышешь,
начало фразы думаешь с конца.

интернет депресия и холод,
закрыли очи и сковали руки,
не повзраслел и не остался молод,
не помог азарт, не уберёг от скуки.

и вот осталась два пути,
две девушки играющие мной
одну лишь депресией зови,
всё удлиняет путь домой.

вторая из-за холода сокрыта,
но она может позвать в путь,
от двух тел зависима орбита,
две девушки ночью не дают уснуть.


Рецензии
Здравствуйте!

Сколько в жизни всего интересного происходит? Так и у нас, организован очередной Конкурс Фонда.
Загляните и по желанию примите участие, будем рады.

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

Радости и удачи Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   27.02.2007 12:40     Заявить о нарушении