Проблеск

Родиться вновь сквозь боль и умерщвленье,
Когда душа познает что есть мрак.
Полоска света в темноте – спасенье,
Рукой судьбы отчерченный вновь знак.

Бредут во тьме потерянные души,
Ища родник вновь сбывшихся надежд.
Я знаю завтра, завтра будет лучше,
Коль за спиной рюкзак из прошлых бед.

На перепутье страх кроит преграды.
На бездорожье тяжесть как сума.
Свернув печаль, уйдем, где будем рады,
От той дороги, где почти сошли с ума


Рецензии