Я устала

Я устала жить неполной жизнью,
Мне хотелось в детстве полетать,
Долгожданной, искрометной высью
На коньках из света пробежать.

С высоты друзьям махать рукой,
Развернуться и спуститься в облаках,
Потянуть счастливых за собою,
И остаться пламенем в веках.

А теперь стоят за мною вехи лет,
Отмечают возрастные километры,
Где светил мне яркий, искрометный свет
Дуют лишь нордические ветры...


Рецензии