Легкий мамин шарф

Просто пишешь письма в никуда,
Слушая раскат колоколов.
Зная, что когда-то и тебя,
Отзвонят на девять голосов.

Смотришь в небо, с грустью и тоской
Об опавших крыльях и душе.
Просто ждешь, когда же над тобой,
Прокричат, проплачут в тишине.

А потом, очнувшись от мечты
Снова улыбнешься, и туман
Упадет как легкий мамин шарф,
Вновь напомнив детства аромат.


Рецензии