Вещественные доказательства
Теплом к теплу. Порезавшись о край
Твоей разлуки, путь ищу обратный
И горло рвёт… Давай же , отпускай
Мою ладонь, и дай спокойно выйти
В метельный снег, в больную пустоту.
На сердце слой до ржавой пыли вытерт
Твоей любовью. Я глотаю ртуть
Случайно спутав с кровью. Аккуратно
Лицом к лицу – я складываю фальшь.
Привычный путь – когда идти обратно –
Болит привычно. Сколько шансов дашь
Ты мне, сидящей нынче с чемоданом,
Пока ещё отчаянно дрожит
Душа в твоем кармане, левом, рваном,
И хочется (до судороги) жить?..
Свидетельство о публикации №107022701049
Я зацепилась за два последних абзаца.
В них что-то предательски жизненное есть.
Спасибо!
Та Что Не Ты 15.01.2008 15:47 Заявить о нарушении
бывает рождаются жемчужины. но знали бы вы, из какого сора=)
Злость 22.02.2008 09:36 Заявить о нарушении