Ответ

Что ты пытаешься сказать?
Зачем я должен тебя слушать?
Всё в шутку мне воспринимать,
Не позволяют долго уши.

Стоять и просто делать вид,
Что ничего не происходит,
A сердце плачет и болит,
Любовь от грусти не уводит.

А то, что я хочу сказать,
Тебе вообще не стоит слушать.
И ничего лучше не знать,
Зачем пить боль, страданья кушать.

А может через пару лет,
С воспоминаньями о прошлом,
На свой вопрос найдёшь ответ,
Надеюсь, он не будет пошлым…


Рецензии