Легенда
Останется в веках.
Ты не умрёшь в надежде,
Что упокоится твой прах.
Но есть в веках легенда
О городе ином.
В твоих глазах победных
Мелькнул свет истины о том…
Что твои дети не сожгут
Кусочек правды и во тьме,
Кровь той легенды не прольют,
Что целый век жила в тебе.
Но город есть в мечтах
И есть на самом деле,
Но в нем живёт лишь страх,
И те, кто был там, цепенели.
А ты отец и дед,
Герой- завоеватель.
И твой в том городе был след,
Убийца нечисти, и подвигов искатель.
И ты лишь выбрал этот путь,
Тебя все сами находили,
Но ведь не в этом суть,
Ты пал в бою, но твои мысли всё ж не омрачили.
Свидетельство о публикации №107022701007