Истина
И слышен дикий волчий вой,
А на душе проклятье, не до сна
То помни истина с тобой.
А эта истина – частица
Того, что стоит сотворить,
Но смерть-бабуля озорница
Не хочет больше нас щадить.
А что пощада – истина в ночи,
Но чувства люди не смогли сберечь,
В себе героя изучи,
Поможет тебе в этом меч.
Ты чувствуешь, как льётся кровь
Врага поверженного честно
И кровь прольётся вновь и вновь,
А может, будешь это ты, ведь неизвестно.
Так вот о чём я толковал,
Что проклятый или герой,
Кто бы в бою, каком не пал,
Мы все равны перед судьбой.
Свидетельство о публикации №107022701001