Что такое детство...

Что такое «детство»? – Это…запах.

Запах свежевыпеченных булок..,
Пряных мандаринов ароматы..,
Терпкий запах солнечного утра…

Что такое «детство»? – Это краски!..

Акварели сочная палитра…
Даже цвет воды в простом стакане
Сыплет ярких красок изобильем!..

Что такое «детство»? – Это песня…

Сладкий глас полуденного ветра,
Тихий шепот плачущего неба..,
Птиц веселый гомон, в поднебесье.

Что такое «детство»?, это – Воля!..

Полное отсутствие запретов,
Узких рамок, непреклонных вето!..
- Вкус вопросов, ищущих ответа…

Что такое «детство»?, это – Жизни.

Жизни, пролетевшие в мгновенья…
Жизни полные надежд и вдохновенья!
Настоящие!.. Как чувства и Свобода.


Рецензии
Использование имеющихся скелетов...
грызь-грызь
вкусно как современно

Ашел Де Орлов   26.02.2007 15:54     Заявить о нарушении
"...Живи еще хоть четверть века - все будет ТАК. Исхода - нет. Умрешь. Начнешь опять сначала и повторится все..." Ноя опять таки использую "имеющиеся скелеты" :))) ВСЕ в мире повторяется и мне очень жаль, что Вы узнали об этом только сегодня. :)))

Волейко   27.02.2007 12:03   Заявить о нарушении