В депозитарии прожитых лиц..
Криком кричащим, затесалась,
Среди подшивок пыльных страниц,
Моя предвыборная программа:
Уснуть мухой между рам,
Обрубить глаз электричество,
В отместку за серость твоих голограмм
Низвергнуть Ваше Величество.
В своем избирательном бюллетне,
Рукой, не писавшей ранее титры,
Вывести все осознавшее "Нет"
Напротив твоих танцующих сиглов.
Свидетельство о публикации №107022600960