Расстались навсегда
А я уже с другим.
Закружена,повенчана,
И хорошо мне с ним.
И вечерами поздними
Его с работы жду,
И полностью доверила
Ему судьбу свою.
И радость он моя и горе,
И слезы,счастье и беда,
Ну,а с тобой не встретившись,
Не выпив чашу горестей,
Не поделившись радостью,
Расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №107022600950