Царское Село
Роскошных парков тоже два...
Там есть известнейший лицей -
Литературная звезда.
Задумчивого силуэта
Легко мы узнаём черты:
Образ великого поэта
Читает нам свои стихи...
И среди чудного пейзажа,
Словно сказочный ларец,
Родня красавца Эрмитажа -
Екатерининский дворец.
(2007)
Свидетельство о публикации №107022600929
Расторгуев Александр 25.09.2007 14:29 Заявить о нарушении