Жду

Сегодня такой же день, как и вчера, только нет сильного ветра, и снег пошел ни с того, ни с сего. А на душе снова весна, город, солнце...или может весна в городе, в том самом городе, из которого она ушла несколько лет назад! А может быть, это и не весна совсем, может это просто отголоски прошлого, незабываемого и обидного, злого и несравненного, теплого и глупого. Как сейчас помню этот холодный пол, полуразбитую Темкину гитару, под звуки которой мы до хрипоты орали песни. Где сейчас все эти песни? А где сейчас все эти мы? Кого-то уже давно нет с нами, и о них мы молчим, когда собираемся вместе! Кто-то уехал далеко-далеко, и мы по дружески обнимаем друг друга, при случайных встречах! Кто-то просто ушел, но мы вспоминаем их, каждый вечер, перед тем как заснуть! Кто-то остался рядом, но видим мы их реже тех, кто уехал далеко-далеко! И только ты сам ждешь и надеешься, что все, что чувствуешь ты, знает и тот человек, о ком ты думаешь сейчас. Я жду тебя....


Рецензии