Бояться трудностей не стоит!

У жизни правило простое:
Бояться трудностей не надо.
Фортуна взглядом удостоит
Способных страхи в клочья рвать!
И только тот летать достоин,
Кто не боится в бездну падать!
Бояться трудностей не стоит!
Их стоит преодолевать


Рецензии