он ушел...

Северные ветры обжигают кожу.
Забнут руки обнаженные на морозе.
Шаг за шагом черт пойми куда.
Шаг за шагом в никуда.
Волос треплет инеем покрытый.
И морозит на щеках капельки. Забыта.
Так хотела быть любима. Лишь тобой
Так хотела быть приласкана тобой.
Ветер
Иней
Не согреешь ты меня.
Только я вот глупая.
Все еще твоя.


Рецензии