Ты впусти меня на порог

Ты впусти меня на порог,
Я как нищая прошла сто дорог.
Ты пригрей меня у сердца родной,
И укрой от напасти любой.
Я к тебе брела столько лет,
На пути, повстречав много бед.
Ты впусти меня на порог,
Я же знаю, не узнать ты не мог.
Мне б с тобой посидеть у огня,
Отдохнуть, прижавшись, любя.
Я тебя так искала давно,
Ты впусти меня на порог.
Я не стану плакать и кричать,
И тебя в чем-то в жизни винить,
Я смогла тебя все же найти,
Лишь пред Богом мне отвечать.
Ты впусти меня на порог,
Для любви сотни лет ведь срок!?


Рецензии