Ты мог бы быть...

Ты ветром мог бы быть,
Такой неукротимый.
По небу птицей плыть,
Как ангел семикрылый.
Но ты лишь человек,
А люди исчезают.
И на краю земли
Я образ твой прекрасный…
В ладони каплей собираю.


Рецензии