на краю у вечности

На краю у вечности стою.
То, что было, былью поросло.
Последнюю я песню допеваю,
И боль разлуки ветром унесло.
Я за тобой пол мира исходила.
Испив достаточно обиды и тоски.
Я все смогла, и все тебе простила
Но только вот и ты меня прости!


Рецензии