Чужой розовый букет. навеяно анекдотом

Жаловаться поздно.
Дышит свет - мраком.
Все в мечтах - звездно...
А по жизни - раком!

Ты любви хотела,
Той, что краше нет?!
Получи за это в ж.пу
Розовый букет!


Рецензии