Ты далеко

Ты далеко, но где-то рядом,
Бери левее, слышишь стук?
Что-то бьется быстро, громко,
Как при касаньи милых рук.

И в каждом встречном, в каждом взгляде,
Я лишь в твои глаза смотрю,
И в каждом слове, в каждой фразе
С тобой о чем-то говорю.

Закрыв глаза, дышу тобою,
Кусаю губы, обнимаю плечи,
Чтобы скорее окунуться с головою
В мир теплой долгожданной встречи.

Ты далеко, но даже это не мешает счастью
Тебе писать, к тебе спешить,
И в каждом вздохе, слове, взгляде
Тебя любить и лишь тобою жить.


Рецензии
Да-а-а, Марина-Мариночка!
Как бы хотелось, чтоб такое написали про меня!

Максим Валов   05.03.2007 09:24     Заявить о нарушении
А мне вот никак не найти слов, чтобы сказать ему, что это про него, все не то...

Марина Рек   10.03.2007 13:42   Заявить о нарушении