И вот теперь я исчезаю

Я забираю возрожденье
И все свои остатки бреда.
Стал уже не тем, что прежде,
Посреди пустого неба.

Самопомощь. Жизнь – зараза
Стая мыслей…. Я в полете
Честь, любовь – пустая фраза?
Время бьет стрелой на взлете.

Никого не сдал, не предал
Творя в облаках города
Но цену душ никто не знал,
Где был, где не был никогда.

И вот теперь я исчезаю,
Забрав надежды и мечты.
Доверять? Любить? Не знаю.
Смотреть на звёзды с высоты...


Рецензии
Хорошее впечатление ослабляет ряд глагольных рифм...

Александр Зрячкин   26.02.2007 10:08     Заявить о нарушении