Мне отчего-то больно, там, внутри

Странности понятий удивляюсь,
Невозмутимость слов без объяснений.
Я давно ничего не пытаюсь
В присутствии минуты откровений.

Я в мыслях опускаюсь на колени
Прося прощения у Бога за грехи.
Как ручьи к ногам стекают тени...
Стою на берегу стремительной реки.

Не могу понять, что происходит,
Не уловить и мысленности ритм,
Что влечет, а может быть неволит,
Из силы, грязи, снов и рваных рифм.

Мне отчего-то больно, там, внутри…
Даже ангелы с неба спустились
От пламени горевшего в груди.
И с зимой пропажи прекратились…


Рецензии
Что-то и я стал удивляться странности понятий...
В частности странности представлений многих авторов о Поэзии...

Александр Зрячкин   26.02.2007 10:03     Заявить о нарушении
например каких представлений?и касается ли это меня?

Танцующий Ангел   26.02.2007 10:06   Заявить о нарушении