Йога без смеха

195.

«зайчик» йогой увлекался –
Только йогуртом питался.
Уж наклейками напитка
Вся заклеена калитка:
[(Йог/Йогу\\огур...г..у.т/)]*.
196.
(*Здесь, поймите это прямо,
Заклеена йогурта реклама.
За неё заплатят - вот
Она в кадр и попадёт!)

197.
Шагу там нельзя ступить,
В "йогурт" чтоб не наступить!
«зайка» это знает – вот
По тропке на руках идёт!

198.
«миленький зайчик» спал на гвоздях -
Ситец порвал он на пятке в трусах
И поцарапал коленки
Себе и флейтистке Еленке…
А что она делала – то каждый узнал,
Кто «Главный инструмент» уже почитал!

199.
« зайчик»
повсюду, повсюду,
…… ,……..,
таскает ... паяльник (!);
Даже утюг (?) … приобрёл!
Лучше не смейся,
………………………………
Не смейся, давай –
А продолженье ты ожидай!


Рецензии