У каждого из нас
Мы многого, никто нам не обязан
Любить нас и вести по жизни сей
Заботиться о нас, а это надо ль?
У каждого из нас свой в Жизни путь
Забвения порой, а у кого то Славы
Каким уж ты идешь, грустишь порой
Ты понимая , что не это главное
А что ж главное, не всем дано понять
Оно для каждого свое и так изменчиво
И требовать не можем от людей
Мы многого, ведь Жизнь так быстротечна.
Свидетельство о публикации №107022600821
Любовь П 26.02.2007 10:09 Заявить о нарушении
И мне хорошо с вашими стихами и уютно на вашей страничке!
С любовью, теплотой и уважением!
Марина Зариня 26.02.2007 10:24 Заявить о нарушении