про карла и клару

взять что ли и заболеть сильно пресильно гриппом
ну не для того чтоб не ходить на работу хотя это тоже
а вот так чтоб чихать и кашлять пусть даже с хрипом
и в лихорадке искать на подушке прохладный угол горячей кожей

так заболеть чтобы потом вылечиться дней через пару
а за это время чтоб кто нибудь попереживал немного
грел молоко перемешивал с мёдом и шутил про карла и клару
и переключал фильмы с грустного на веселый или про бога

а в перерывах обнимал бы меня так не крепко рукой за плечи
и иногда интересовался может мне что-нибудь ещё нужно
мои ресницы хвалил пушистые в стылый февральский вечер
и обещал что скоро из стран дальних придет ветер теплый южный

и мы обязательно все бросим и полетим тупо к морю
с собой возьмём только удочки чтоб поймать золотую рыбу
хоть на кубу хоть в крым хоть куда я разве поспорю
взять что ли и заболеть сильно пресильно гриппом


Рецензии
взять что ли и написать пару строк... для чего? не впомнить..
поковырять в глубине души или сдуть слой пыли
что-то в себе найти, пустоту заполнить
да, Джага, здравствуй. закомы мы кажется были...

Выдох   02.12.2011 23:43     Заявить о нарушении
Да? О_о как?0

Пета Светрова   15.01.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.