Сугробы нынче экспортный товар..
На каждом клеймо "Made in Belarus".
Зима нанесла запрещенный удар,
Но я хитра - я увернулась.
Растворила мысли в лексических лужах,
Очертила взглядом масштабы кварталов
Скукоженного города без опознавательных знаков,
Держала спину прямо.
Слезы-дуры, по венам - вниз!
Затопите этот населенный пункт,
Измените среднестатистическую жизнь,
Втиснутую в размытый человеческий абрис.
Свидетельство о публикации №107022600795