Один на один

Револьвер сжимаю до боли в руке
Еду темной лесной дорогой.
Леший песню поет и скрипит в колесе
Истерической нотой тревога...
Глухо ухнуло где-то и сердце в носки...
И домой захотелось до рвоты.
Я один на один с самой сильной из сил
Я один на один с Природой.


Рецензии