Разреши
на минуту.
Мне бы заново родиться
этим утром.
Разреши мне улыбнуться
если больно,
И легонько прикоснуться
к капле моря.
разреши забыть обиду
хоть немного,
Не подав ни капли вида,
что растрогал.
Разреши побыть мне рядом
все ведь можно.
Мне не так уж много надо
невозможного.
Свидетельство о публикации №107022600768
С ув. Наташа
Якорь 22.03.2007 20:50 Заявить о нарушении
Александра Баленко 29.03.2007 20:50 Заявить о нарушении