Я пашу подушку носом

Я пашу подушку носом,
Как уволенный артист,
Как поля за сенокосом
Пашет бравый тракторист.

Никуда не надо срочно,
Все случится без меня
Телевизор скажет точно
Обо всем к исходу дня.

Правда, он глобален очень
Не видать мои края
Как мой дом покособочен
Как погибли зеленя.

Президенты, бизнесмены
Бабы в лаке без трусов
Надо нарубить поленьев
Из непроданных лесов.

Из колодца надо срочно
Питьевой набрать воды
Пока грязи нет проточной
Из наваленной руды.

Пока с неба мне на хату
Не нагадил космонавт
Он конечно же и брату
Может сбросить пищи прах.


Рецензии