Вдруг разлюблю...
всерьез не полюбив,
забуду главные слова,
что прежде не сказала,
взгляну на жизнь,
как на перрон вокзала –
пустой и темный в декабре,
и многолюдный – жарким летом,
доверю право выбора приметам,
услышу среди дня
пленительный мотив
и снова полюблю,
всерьез не разлюбив.
Свидетельство о публикации №107022600729