Осень

Пела осень песню
Пила осень дождь
Так она упилась
Что с нее возьмешь

И роняла слезы
И по ним брели
Грустные прохожие
Ты уж извини

Изрыдалась осень
Вся она в слезах
Если пить не бросит
Всем нам будет крах

Сапоги устали
Мы уже менять
Выпила ты осень
И иди уж спать

Ну а ты все плачешь
Стонешь и поешь
Знаешь все же осень
Нас не проведешь

Ух затопишь осень
Нас своей слезой
Осень, осень, осень
Брось ты свой запой

Ты не пей родная
Все в твоих слезах
Еле выплываем
Ходим в сапогах

Ты в запоее милая
Брось шумел камыш
Мы ведь все же слышим
На ухо медведь

Осень ты в запое
Прямо не мила
Кидаешься листвою
Топишь катера

И живем с тобою
С ночи до зари
Осень ты в запое
Месяца уж три

Выходи родная
Брось ты свой запой
Будет тебе милая
Скоро выходной

Отдохнешь немного
И опять в запой
И тебе подмогой
Ветер за спиной

И споете вместе
Вы шумел камыш
Осень ты в запое
Брось уж ты шалить

Пела осень песню
Пила осень дождь
Хорошо всего лишь
Три месяца запой.


Рецензии