Начало Ноября
Вдыхаю улицы и кутаюсь в пальто.
Работаю, учусь и дурью маюсь,
Чего-то хочется, но снова всё не то.
И как-то странно, даже необычно
Я ощущаю кожей холода.
Вокруг всё серо, тускло, безразлично
И мысли мрачные, что это навсегда.
Ноябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №107022600685