Ангел

Распахни свое сердце, покажи свое небо
И открой для меня двери в рай.
Подари мне свой свет иль, чтоб не идти слепо,
Свою руку во мраке мне дай.
Помоги мне взлететь с этих склонов отвесных -
Я летать могу только с тобой.
Ты мой сон, ты мой свет, ты мой ангел небесный,
Мое сердце, мой ангел земной.
Удержи. Я теперь без тебя не умею.
Ты любовь моя, нежность и страсть.
Я с тобою... и больше желать я не смею,
Лишь держи и не дай мне упасть.
Дай дышать твоим ветром, как когда-то мечтала,
Дай мне слышать твой голос в тиши,
И я буду твоей, я уже твоей стала,
Только я умоляю, держи.
Забери, я прошу. Забери, если любишь:
Моя жизнь - и твоя над ней власть.
Ты решил быть со мной, значит, я попрошу лишь:
Ангел мой, не давай мне упасть.


Рецензии